注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

臭脸症  

2017-08-28 21:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洁是那种从小隐忍变强大的人,没有熬不过去的坎,拼命靠自己换来一切,她的内心超越了同龄人容忍的范围。

而我是因为没受过情感虐待以至于听见或看见一些事就在心里翻白眼,最终通过分析消化掉,看似很和善其实很记仇,所以脸很臭。

但我没有想过再去更改“脸臭”的“特点”。就算我变成笑眯眯的左右逢源,周围人对我的态度照样不外乎三种,讨厌、喜欢和无感。

我接纳自己,也承认外人的态度。意识到的一些缺点会改善,无关紧要的“特点”就这么着吧,活得轻松自在点儿。

意识到受过的教育也有不利的一面,如同我说出口的普通话,会侧面反映着我会以“忍受”“宽容”的“涵养”面对某些事,这种“书卷气”反而成为了辨识“弱者”的证明。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018