注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

2017已过完25%  

2017-03-31 21:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看犯罪心理,斯宾塞被刮擦先生陷害,在艾米莉的协助下联邦法院承诺如果斯宾塞主动承认过失杀人只判5-10年,清白的斯宾塞仍然坚定的选择依靠律师进行无罪辩护,但一旦失败面临25年监禁。电视剧的情节跟着编剧的脑洞走,可是生活里的风险不也是这样牵动摇晃着的心吗,好似悬疑。一次选择,一次转弯,一次成本与收益。

       为什么选择了一条艰辛之路呢?不安于现状的想跟随心愿追求的目标,又在羡慕过着安稳轻松的人了。哈哈,山田孝之拍的汽水广告,他羡慕着身旁高空作业的工人,可一想到攀爬在高楼中穿行立刻吓得腿软。工人又羡慕着身着西装的他,而工人想象跪倒在地向客户道歉瞬间觉得技术工作还是比较满意的。

       以前幻想过各种生活,发现我最喜欢的不例外两种,一种轻松,另一种紧凑。但我现在的选择是无论在哪里生存,只想斩钉截铁做好一件事,像零件一样安装在哪里就在哪使劲,获得尊重的只有专业度。从来没有简单轻松,我想日后尽最大努力保障我有张有弛的节奏就不错了,不幻想天马行空了。可能很长时间我都得学习怎样做一个踏实和坚定的人了。

      想过南方的雨季 看冲洗万物后的焕然一新。又想起夏日的雷电交加和暴雨滂沱,可我并没怕过打雷闪电,知道必定雨过天晴。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018