注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

不可理喻  

2016-09-18 20:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔任梁离世了,

我只看过几集《代号》,觉着嗯是挺帅的,虽然还算不上他的粉丝。

偶像离世的噩耗一时间传遍娱乐圈,哀伤的思绪犹如排山倒海倾涌,

粉丝们多数无法接受这个消息,不愿相信喜爱的偶像撒手人寰。

但有的网民谩骂赵丽颖和陈乔恩,只因为她们未能在当天发布悼念的微博。

网络暴民自行推导出结论,跟着臆想运用言语暴力去围攻其他人,

戾气像流行病似的蔓延在网络,哀悼的同时进行着肆意的伤害,甚至连哀悼都算不上,

遇事只会将暴戾之气、怨毒之气,四处泼洒,怒发冲冠,暴虐转移在他人身上。

还有的营销账号蹭热度,借机发布吸引众人的cp文章,一个人的离世变成调侃的谈资。

营销闹剧博得观众的争议和反感同时也博眼球炒作盈利,美其名曰赚钱法则。

说什么呢?不可理喻。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018