注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

阴晴不定急需拯救的心情  

2016-08-19 18:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我陷入被坑的小事中就是无法忍受,别人都说吃一堑长一智,我偏偏要在心里文个身无法原谅自己。

觉着避开了很多不好的事,为什么小事儿上面就容易短路,强迫自己做的每个决定都应该是正确的,短路的一刹那就是耻辱。

整个人像未关好的煤气阀,对于很多事就是会有代入感的情绪,加之最近不知所以的易怒和焦躁附体,阴晴不定,可以演川剧“变脸”和“喷火”了。

连续几天暴躁的脾气有增无减,微博上有个短片讲女生生气的过程,大脑在给自己不断加戏,没发生的事情被编辑的有声有色。

我也觉得好笑,可是我也是这样生气的,迫使情绪回归到平静状态好难啊。

蒸腾的高温能靠洒水车降温吗?杯水车薪。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018