注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

不完美  

2016-04-26 10:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身上的瘢痕又长起来了,胸口一片都是。

莫名的恐惧这种病症,尽管不疼不痒,但是影响美观这一条就足够令人恼怒了。

唉 涂药是有效 可是年年复发,“春风吹不尽”。

很难受 医学未能治愈的基因病。成长加了点苦味的感觉。

与青春期激素有关,具体原理我不知道。据说人到中年 瘢痕可能会慢慢自我吸收褪去。任性到家了呢呵呵。

我只能用周围人的经历让自己平衡……大家也是一出生就不是完美无缺的呀。

唉其实我从来不知道他们会不会像我因为自身缺陷而苦恼。没交流过。

不过我这样想了想,我需要更加完善其他的部分。比如健身啦护肤啦学业啊事业啊等等等等,无暇顾及某一缺陷时也不会让我焦虑不安,而使外人更多关注其余的优点,我的皮肤瑕疵就显得微不足道了。如果我颓废的一蹶不振,那永远只是个肥胖低能皮肤有瑕疵的人,一无是处,没人关注,然后自怨自艾,周而复始。

嗯 近视也是与遗传有关,我没有近视,老天爷就换了另一种遗传小毛病给我。每个人出生前都要抓阄吗?随机分配一种小瑕疵,好让人们倍感珍惜其他部位?拥有除此之外更为灵巧的部位?至于一碗清水,究竟要饮出甘甜or苦涩口感,这得问自己了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018