注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

2015  

2015-12-31 17:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015 年“忙”“重”“繁”“紧”“债”,差不多就伴随着这些字过完了四个季度。

如释重负的12月31日,近期可以清闲几日。可惜焦虑总是困扰我,无法使我完全卸下沉重。

危机的逼迫感,像拉犁耕地的牛,竭力想翻壳的龟。太怕有声音问我“R U RDY?”

有时比较反感年终总结这种东西,我觉着还不够资本讲,努力的过程是其他人必经之路,而我达到的进程也是微不足道的一小段。

有人雄心勃勃立志,却浑浑噩噩度过一年,到头来继续热血沸腾感叹新年伊始,有什么用呢。

重复的过每一天,周而复始的希望成功然后失败,虔诚的新年祝愿只不过感动了自己而已。

现在,预想了2016一整年,奇妙的旅程即将开始,我准备好了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018