注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

就快要立冬  

2015-11-07 21:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经在微博被人喷,面对辱骂我把对方拉黑了,事后我心中一直很郁闷,因为没有很好的反驳他。而今学习逻辑,我突然想起他评判我的语言实际是陷入的一个错误的逻辑中,想起他叫嚣的话语的弱点所在了。可惜,晚了。不过没关系,我干嘛要纠正他呢,让他错下去不是更好吗?

我却......竟然因为这种事情耿耿于怀。

都说打量朋友是否可靠值得信赖,不妨多观察ta在背后评述身边人或事的态度。

生活在网络同是如此,假如ta在虚拟的网络因隐藏身份而刻意伪装高大上、不负责任谩骂挑事等纾解现实内心不平,你不会知ta有多善变,有多么渴求瞩目感,平和的外表包裹着多少压抑的虚荣心和燃烧的愤怒,也需要避而远之。

只要有观众的场合,就一定会有“表演”,不要给ta机会,不要捧场。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018