注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

十月事件  

2015-11-21 23:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜家的咖啡一杯五元,可以免费续杯。

我们正在排队,前面的女士,中年人,接了一杯咖啡,不够,拿保温杯唰唰的接了一大杯,遭到店员阻止,但她说接完这保温瓶就停。

或许我曾经/现在也多多少少占过小便宜,用着自以为是的小聪明,只不过没人在记录下而已。

但愿我自我约束力够强,再自律自强一些,看见别人污点可以警示自己。勿以恶小而为之。

后来在宜家停车场,我陪李找不到汽车了,忘了记哪一区的位置,跟玩大家来找茬似的筛选着各样雷同的白色汽车。

话说我们三个都不是很喜欢宜家装修风格,指的是成套的设计(当然会喜欢它细节方面的配件)。

成套的设计会让我们觉得像“职业套装”,好像把我穿在一件白衬衫黑西装里。

尽管不出错,但终究没有个性。

所以质感还是很重要的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018