注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

眼泪知道   

2013-10-05 10:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我脑海燃起狂热的火被来自内心深处自私的水浇灭了。可是我一点都不好受,从来没有一方压倒一方后为胜利欢呼的心情。更像是浇灭了体贴的温度、浇灭了全身鼓起的勇气、浇灭了还未来得及说出口的秘密。所以,我一点都不好受,我替自己难过。
心事装在心里,泪水滴湿脸庞。
象九月里转凉的天气,象九月里的雨,沾湿睫毛的眼泪知道,滚落面颊的眼泪知道,流向耳际的眼泪也知道。
朋友告诉我:「没有一片雪花会因为意外而落在错误的地方~」我不明白这句话含义,因为本身正处于对事件的纠结所以某一句话反倒会被我主观引出无限可能的遐想,这时的主观判断往往不准确,我百度了这句话,紧跟着我看到一个人写的一篇博客有它,还有一句:「所有的无常,既是当下最好的安排。」
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018