注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

敏锐的眼睛和正直的心灵   

2013-04-24 23:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我靠谱,我选择的人才能靠谱;
我友善,我才能维持伙伴关系;
我坦诚,我可以逐步与人交心;
我直率,我能够有沟通的想法;
我聆听,我会有跟我诉说的朋友;
我警惕,我避免不必要的麻烦;
我谨慎,我自省自律有原则。
我表明的态度、坚持的态度,同样的也影响着对方的态度,有自己审世度己的方式,同样的才能去度量对方的品行心性。
不允许操之过急、轻易草率,就不会盲从盲目迷失自己走得越来越远。
不允许侥幸心虚荣心占据高地,就不会为了贪小便宜而白白被人也占便宜。
不允许随意脾气暴躁易怒动粗,就不会因小失大无意间伤害别人的心。
不允许逆来顺受唯唯诺诺,就不会强迫自己做违背心意的事情。
拥有敏锐的眼睛和正直的心灵是多么好的事情啊?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018