注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bombinate HoneyBee

博客不定期更新 也可以点击右侧“我的lofter"找我

 
 
 

日志

 
 

写给我信任的WRH   

2013-04-10 10:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢你。我就觉得这三个字最靠谱,想对你讲完寒假之后的像流水账那样所有的事。我的话永远很多,你要不要听要不要看。
如果我昨夜临睡时没接到你的电话,我想我可能不会这么娇气。
你陪我近乎五年的时间,我感觉宫崎骏笔下所有的动漫女主角都是你的原型,你的善良和真诚是我在你身上学到的最难能可贵的品质。
重庆和西安相隔两地但我从没感觉远,与其归功于现代通讯发达,不如说你更贴心。
我昨晚说:「每天被我安排的满满当当,赶路的时间上课的时间一分一秒都令我满怀期待。哪里敢找那么多理由和借口去推托,我是没有任何资格说累的。」
我昨晚说:「那么多人都认为我乐观积极像株向日葵,总会看到我心情愉悦奋力向上的心,却不明白我克服了多少障碍,不明白我如何不断建立起的自信,不明白我为什么会坚持这么久,不明白我受的委屈和流过的泪。我不想再输了,不可以输给自己,绝不。」
我昨晚说:「我本不是争强好胜的人,我身体里超越自我的那个人目的是为了更好的生活。」
我昨晚说:「比如,现在,我正在为一些小事流着可怜的眼泪,我深情沮丧,失落低沉,但是还得发出上条微博的话。」
我翻了曾经的微博记录了关于你太多事,一段在2010年你写下的话。
你说:「我觉得你对我来说真的是18年以来我遇到的最重要的人之一。」
你说:「虽然有些话真的说出来就变味了,可我还是想说。你和陈vi是我最好的朋友。」
你说:「我希望我有能力让你们开心,每天都开开心心的,不受委屈。」
你说:「我不希望你受委屈以后,一个人坐在公交车上哭,你这样说,我好伤心。」
你说:「她连你一根头发都比不上!1.3万是可耻的!它连你的一滴眼泪也买不上。」
你说:「唉,你伤心难过的时候,我在哪儿呢?」
你说:「一个人担惊受怕跑到西安和一个不愿付出真心的人谈真心,你好傻。或者说,是她太不像话了。」
我就是容易哭,坏情绪就像拧下的滴滴答答的水。昨夜你电话里问我怎么了,我说是跟自己较劲,是老毛病犯了。我是很想告诉你许许多多的难过,正面积极和快乐是两回事,我都不知道自己过的究竟是好或不好。我答应四月去一封信给你,像平时那样专门寄出挂号信,我写信的过程永远是快乐的,寄出信件心是愉悦的,等着你的回信又是期待的,读到内容还会忍不住翻看好几遍,在宝贵的信件里我想讲所有令我流泪的事情,但是当我动笔时无意识的又变为任何一种开心快乐的事,我也希望你开心,被人关心受人关怀是温暖的,我也想让你保持一颗柔和的心,很多负面的情绪被我只言片语就会省略掉,我说我没有隔夜的坏情绪,我希望你明白这一切。过去的我打起电话就爱倾吐不快,我谢谢你待在身边对我的关心和问候,这几年来糟糕的事情时常发生,我也变得越来越独立,女生心思细腻,对生活的理解逐渐加深,感激你陪伴着不成熟的我到慢慢成熟的我,对你的信任是确认的,不容怀疑的和不需犹豫的。
这些话我不会写在信里,写在我博客上是想忍不住炫耀我有这样可靠的好朋友,不会惺惺作态虚情假意口腹蜜剑,我相信你正如你一如既然的信任我。
假如有一天你看到这篇文章,你会不会明白我现在的心情很好,这种可靠的安全感比一切都重要。






写给我信任的WRH - mirl_xixi - Mirl Xixi的拉格多大科学院
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018